Десерты

Десерты — это завершающее блюдо стола, предназначенное для получения приятных вкусовых ощущений в конце обеда или ужина. Десерты подаются обычно в специальных десертных тарелках. Используются десертные ложки, вилки и ножи. По температуре подачи десерты делятся на горячие и холодные.

В качестве десерта могут подаваться:

  • кондитерские изделия: торты, различные виды печенья, вафли, кексы, пироги и другие изделия;
  • различные виды конфет, блюда из взбитых сливок;
  • мороженое и десерты из мороженого;
  • сладкие фруктово-ягодные смеси (салаты), фрукты, орехи;
  • напитки (горячие, слабоалкогольные, безалкогольные);
  • сладкие молочные, шоколадные и фруктово-ягодные муссы, кремы, желе, джемы, пюре, сыры;
  • чёрная икра;
  • сладкие супы; 
  • замороженные десерты;
  • заливные десерты.

Во многих культурах есть различные вариации десерта. Комбинации сахара, белой муки, масла и транс-жиров — это диабет на тарелке.

Мы рекомендуем делать собственные десерты. Товары, которые вы покупаете в магазине, обычно перегружены сладким материалом и химикатами. Дома вы можете применить здоровые масла, удалить большую часть сахара и применить здоровые добавки, такие как орехи.

На нашем сайте мы постараемся знакомить Вас с полезными и здоровыми рецептами различных десертов и напитков.

Avatar_Napitki_alkogolnyie_i_bezalkogolnyie_i_kokteyli_dlya_prazdnikov_Originalnyie_retseptyi_s_foto

Напитки алкогольные и безалкогольные и коктейли для праздников. Оригинальные рецепты с фото

К праздничному блюду рекомендуется подавать соки, напитки, компоты, коктейли и морсы. Желательно чтобы

Напитки алкогольные и безалкогольные и коктейли для праздников. Оригинальные рецепты с фото Читать далее »

Прокрутить вверх